Колоть ли микроскопами орехи?
Бывалых надо мнение узнать?
Тогда извольте - лучше их... взрывать!!!
Слегка потратившись - на блиндажи, доспехи,
Орудия, войска, девиц, для их утехи...
И, крепко помоляся, приступать!
Свидетельство о публикации №112072706639
Понравился юмор...))
Веснина Таня Избр 2 11.08.2012 06:11 Заявить о нарушении