Презлые лики холодов...

Никак Весна не проберётся
В обжитые Зимой края.
И ластится она и бьётся,
Но твердью холода стоят!
Глазами Солнце сверху манит
Сбежать ручьями хлопья льдов,
А те б и рады, да грозятся
Презлые лики холодов...
Глупышки! - празднично восстанут
И мать Земля, и облака
И побегут,  и нарезвятся
Над самодурством злым снега!


Рецензии