Июльская пора

Сладкая июльская пора,
Сладкая, как ягоды клубники.
Свежесть зелени веселого двора,
В окнах радостные солнечные блики.

Снова счастье, главное любовь.
Просыпаются сердца, сильнее бьются.
Завтра на рассвете вновь
Две звезды влюбленным улыбнутся.

Маленькая птичка на ветвях
Так душевно и легко смеется
Так поет, танцует в облаках
Музыка по всей округе льется.

Нежные ромашки – красота!..
У забора, где лежат игрушки.
Там, где лето, там всегда мечта,
Бабушкины вкусные ватрушки.

А потом, когда в твоих глазах
Все исполнится, а лето завершится
Ты люби!..
И в жизни, и в мечтах.
И конечно, это лето повторится.

9 июля 2008 года.
"Годы и Мгновения"


Рецензии