Я тебя буду ждать

Юлии Энгельгардт
Я тебя буду ждать,
Как заброшенный принц на безлюдье.
Я тебя буду ждать.
Позвони, а потом приходи.
Утомлённая песня
Тоскующих скальдов разбудит.
И прижмёт их тихонько
К своей музыкальной груди.
В ожиданье любимой
Так много звучащего смысла.
Только супераккорды
И нежный прибой кантилен.
В ожиданье любимой --
Тревожное сердце зависло
Над безмолвной планетой,
Где нету ревнивых антенн.
Есть желание встречи,
Прекрасной, как лик Афродиты.
И восторг любоваться
Зелёным созвездием глаз.
У тоскующих скальдов
Гитарные струны открыты:
Возрождаются зонги.
Любовь не забудет про нас.
27 июля 2012.


Рецензии