На клочки, на куски, на осколки

На клочки, на куски, на осколки,
Разорвать, растоптать, разрубить!
Загнать в вены тупые иголки,-
Лучше мучиться, но не любить!
Жгучей болью наполнить все тело,
Задушить, затушить, разломать,
Исказить свою жизнь до предела,
Чтобы только не помнить, не знать!
Вырвать с корнем, закинуть подальше,
Бесполезный, запыленный хлам.
Глоток правды, без лести и фальши -
За него я и душу продам!
Запереть, заточить, обесточить,
Показать, рассказать, приучить,
Пусть твое многоточье без точек,
Ты не сможешь меня приручить!


Рецензии