Маме

Сегодня мрак, а завтра свет,
Сегодня дождь, а завтра снег,
Весна цветет, а осень опадает,
Но все равно любовь не угасает.
Пусть даже через много лет,
Мне кто-то скажет – «Что ее уж нет!»
Я не поверю и скажу
– «Что сердцем все равно люблю».
Пусть даже смерть меж нами встанет,
Или стена разделит пополам
И лишь тебя, люблю я, мама!
И не забуду никогда.

Октябрь 1999


Рецензии