Порою так хочется к небу взлететь...
Порою так хочется к небу взлететь,
Отдаться пьянящему чувству свободы,
По каплям его, как нектар, пригубить...
Оставить внизу, что обыденным стало,
Что крылья души подрезало порой,
Взлететь, не взирая на окрик иль шепот,
И стать, хоть на миг, совершенно иной....
27.07.2012
Свидетельство о публикации №112072706530
Рада видеть на страничке, Леонид...
С улыбкой...
Виктория Иванютина 28.07.2012 08:27 Заявить о нарушении