Про меня

Скорей всего, мне так и надо!
Ведь я не родилась в награду -
Для мамы  я была несчастьем,
Вдруг появившись в день ненастный,
В январский день, в тот год морозный...
И лишь у папы были слезы -
Он так хотел рожденья дочки!
И вот она - лежит в платочке...


Рецензии
Очень по доброму написано, вызывает теплые чувства!

Алена Михайловская   13.08.2012 00:29     Заявить о нарушении