УЖЕ НЕ ВАША! сдамся в плен

Любви - не надо! Мне с лихвой
Отсыпала Судьба-плутовка
Своею ангельской рукой...
Быть может   дразнится,  чертовка?

Плевать! Мне льётся через край,
Хоть жду спиной официанта,
И калькуляцию за  РАЙ..
ОК! ПлачУ!! Без вариантов!!!

Ведь я - чумная, я - в кураж,
Я "в стельку",-просто "сносит башню"!
Беру тебя на абордаж,
Мне даже  проиграть не страшно.

Не страшно вовсе сдаться в плен.
Вяжи меня, срывай одежду,
Зажав мой стан между колен,
Пытай настойчиво и нежно.

Я в бешенстве с тобой борюсь,
Пьянея  в  этой круговерти.
Не жди, ты  видишь — я горю!
Убей! Или люби  до смерти.

Не  бойся, боли  не  боюсь!
Кусай, щипай до посиненья.
Я Жажду! Маюсь! Я мечусь!
И погибаю, без сомненья...

С тобою быть или не быть, 
Иль просто биться в унисоне,
Бегу за счастьем во всю прыть!
Не важно , что за мной...
 
                ...погоня?

27.07.12
 for my love  М.Е


Рецензии