Хабаровск
Город мой, любимый и родной
Может быть тебя когда-нибудь покину
Но в душе навеки ты со мной
Мой Хабаровск - старый, новый, юный
Град седьмостоличный на холмах
По твоим горбатым улочкам пройду я
В прошлое твоё уйду в мечтах
На фонтаны с лаской полюбуюсь
За ''Амур'' болеть пойду на лёд
Прогуляюсь вдоль бульваров тихих
Память о тебе уж не умрёт
Прокачусь в районы новостроек
И порадуюсь - ты всё ещё растешь
Свидетельство о публикации №112072706491