Немного о своей
Читай стихи чужие о любви.
И так читай, как будто их тебе писали.
Навзрыд читай, как будто их писала ты.
Открой окно, кричи в ночи в пустое небо
Слова о буре чувств чужих страстей.
И лишь когда осипнет голос, полегчает,
Садись и напиши немного о своей…
Свидетельство о публикации №112072706480
Евгений Прохоров 6 22.02.2018 20:04 Заявить о нарушении