Череда одних соитий

- Вы бывали на Таити?
- Нас и здесь не плохо кормят
В перерывах от соитий
С бабой странной, но прикольной.

У нее всегда охота,
Не знакомы ей мигрени,
И не скажет «по расходу…»
Коль еще потерпит время.

Изучила камасутру,
Практикуется на каждом,
То немного попрессует,
То разляжется вальяжно.

И уже не до Таити,
Перекур, обед, по новой,
Череда одних соитий
От счастливых до хреновых…




© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11004036168


Рецензии