Русское поле
Ветер не всполет.
Солнце пошло на закат.
Если меня,кто-то,где_то заколет
Буду я просто рад.
Так надоело.
Так наболело,
Сонмище грязных бед.
Смотрит заиндевело
На эту жизнь поэт.
Жаба вздыхает легче
Если захочет жрать.
Не зажигайте свечи
Сущего не понять.
Носа не суй в ту нишу
Занятой чьей-то рукой.
Над головою,выше
Черти следят за тобой.
Свидетельство о публикации №112072706455
Фёдор Постников 17.08.2012 18:09 Заявить о нарушении