Осень

Отцвели уж цветы под окном,
Иней блеском слепит мне глаза,
Листья в танце кружат над землей,
Птичий ключ улетает спеша.
Осень лето сменила уже
И не видно тех теплых деньков,
Утром выйдешь во двор налегке,
Воздух холодом дышит в лицо.
Сентябрь 1999


Рецензии