Р. С

Переступи, чертям назло,
Их дюжину, - пусть злое минет!
Храни души своей тепло,
Пусть распалившись не остынет!
Пусти по алым парусам
Попутный ветер вдохновенья,
Твори! - не ради сотворенья
Всю сердца страсть, придав рукам!
Безудержно ищи себя,
В краях и близких, и далёких,
С вершин заоблачно высоких
Гляди не строго, а любя!
Переступи, чертям назло,
Их дюжины и встреть столетье,
Души, раскрывши волшебство
Для памяти в тысячелетьях!


Рецензии