Посмотри на небо

1 куплет:

Превышая кругозор
Подними усталый взгляд.
Рассекая вечер вдоль
Там бушует звездопад.
В темной сочной синеве
Долька свежая луны.
Гроздья спелых звезд сулят
Перламутровые сны.
Подними свои глаза,
Мы ему нужны.

ПРИПЕВ:

Посмотри на небо,
Посмотри на небо.
Подними свои глаза
И посмотри на небо.
Амарантовый закат,
Мандариновый рассвет,
Грозовые облака.
Ничего прекрасней нет
Чем отбросив суету
Посмотреть на небо.

2 куплет:

Ты забудешь о земле
В день когда увидишь высь.
Сожаленья ни к чему,
Я прошу тебя, проснись.
Ты научишься летать
В белоснежных облаках,
Мы сумеем удержать
Солнце жгучее в руках.
Подними свои глаза,
Сделай первый шаг.

ПРИПЕВ:

2.07.12


Рецензии