Извинение парня

я знаю, ты меня не любишь,
и знаю, что со мной не будешь.
ты красивая и милая
и навсегда моя любимая.
я не могу сказать люблю,
за тебя я не умру, а убью.
за все, любимая, меня прости,
и снова меня полюби!

февраль 2012


Рецензии