Давай не будем делать вид...
Что мы как будто незнакомы.
Пусть каждый засыпает дома.
Пусть каждый через ночь не спит.
И нет пропущенных звонков.
И взгляд по-прежнему суровый.
Мы истин не откроем новых,
И новых не увидим снов.
Давай, пусть каждый промолчит,
И о своем вздохнет украдкой.
Пусть каждый знает - все в порядке.
Давай не будем делать вид…
24.07.12
Свидетельство о публикации №112072706422