По Сахаре путник шёл

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ



По Сахаре путник шёл
В ластах, в маске с трубкою,
Без одежды, нагишом
И в жарищу жуткую.

И в руке держал кочан
Он капусты брокколи,
В изумлении крича:
«Ну, и пляж отгрохали!»


Рецензии