Две дороги

Предо мною две дороги,
Две тропы нехоженных.
Стану молча на пороге
И гостей непрошенных

Прогоню скорей за двери
И уйду я из дому.
Велики мои потери.
Больно падать издавна.

Больно так терять надежду,
Страшно быть убитой,
Быть в тетради где-то между
Строк тобой забытой.

Страшно быть тебе немилой,
Гостьей нежеланной.
Муза снова поманила
Меня, окаянную.

(16.03.2010 г.)


Рецензии