Вам, прежде, друг мой, с шеи б её слезть!

-… кобылки стройным бегом восхищаться?
Вам, прежде, друг мой, с шеи б её слезть,
А, не трясясь, галопу в такт ругаться!
Мол, не изящна… Бес сподобил влезть…
А как трясёт! - за кнут уж впору взяться!..
Ай, бросьте же ревниво озираться  -
Не много ль, страстно жаждущих присесть,
На спинке тряской покататься?!..


Рецензии