Мы сами небосклон!

Иди ко мне!  прильнём к друг дружке мы
И растворяя в радости приличья,
Войдём с тобой в эпоху безразличья
К шептанью мнений голоса толпы.
Что, нам, она? - мы сами небосклон,
Мерцанье звёзд, кометы, метеоры…
Друг другу дарим ласк касания и взоры,
Явь, обнимая, словно сладкий сон…


Рецензии