За рулём
Сойдут снега и запоют ручьи,
Зелёный цвет заменит белый
И сново прилетят грачи,
И я вернусь домой немного загорелый.
Немного поседевший от дорог,
Немного припылённый от дорожной пыли
В свой любимый городок
Где мы дружили и любили.
И нам опять споёт весна,
Весна-красна всему начало,
Нам сново будет не до сна
И, как всегда нам ночи будет мало.
Я образ, мысленно, твой на стекле рисую.
Ты где-то далеко.
Я, как и ты, я по тебе тоскую.
Мне без тебя порою тоже не легко.
92-94г.
Свидетельство о публикации №112072706348
С наступающим Вас праздником!
С уважением Николай.
Николай Андриец 07.03.2013 09:48 Заявить о нарушении
Николай,душевное Вам спасибо за поздравление :)
Ольга Чуйкова 09.03.2013 10:20 Заявить о нарушении