Едва встречая - расстаёшься...

..как мимолётно призрачное счастье...
Едва встречая - расстаёшься...
Лишь только взглядом прикоснёшься,
а вот и... тает в дымке след......
Вот так и детство - было ль, нет... -
"серьёзность" делит вдруг на части...
Но в ком-то - на все годы счастье!
И дай Вам Бог на сотни лет!!!


Рецензии