В поисках вдохновения!

Сижу на одном месте ,
А день ходит вокруг меня
Я вспоминаю когда вместе
Сидели рядом ты и я

Напротив был ты очень близко
И как краснела ,помню я
Как жарко было в помещенье ,
А за окном совсем зима

Сейчас же все наоборот
За окном жарко нету ветра
В душе же холод и мороз
Тебя со мною рядом нету

Не знаю  где ты или с кем
Желаю только тебе счастья
Что б не сидел как сейчас я
И что б не думал как несчастен

Все ладно ,ладно прекращаю
Двигаюсь с места и встаю
Делать жизнь себе прекрасной
Я сообщенье напишу

Ты быстро его прочитаешь,
Перечитаешь еще раз
Ответишь ли не знаю я,
В одну точку устремилась

В поисках вдохновения…


Рецензии