Банки стеклянные

Банка стеклянная в доме нужна.
Всем и всегда пригодится она.
В ней мы храним соленье, варенье,
В доме всегда ей найдём примененье.
Банки пустые бросать друг нельзя.
Банки пустые всегда храню я.
Чисто помою и в шкаф уберу,
Им примененье всегда я найду.


Рецензии