учитесь отпускать

Казалось бы, терять людей не больно
Ушел - ушел. Остался - хорошо...
С момента понимаешь сам, невольно
Дышать перестаешь. А он ушел...

Пытаешься найти своей душою,
Те мысли, что тебя сбивали с ног
Чтоб снова чувства принести с собою
Чтоб он остаться рядом просто мог...

И суждено, одним дождливым утром
Проснутся, безошибочно искать
Жизнь станет разноцветным перламутром,
Лишь нужно научится отпускать...


Рецензии