я Вами не больна

Мне кажется, я Вами не больна
Не говорю, не думаю, не помню.
А помните, как Вы меня тогда
Невольно назвАли своей судьбою ?

Хотели "счастья море" подарить,
Забыть вокруг всех, вольно иль не вольно
Тюльпанов поле в мире простелить,
Да только я сказала Вам: "Довольно!"

Я думаю, что Вами не больна.
Все чувства потеряла, растоптала.
Вы вспомните, что я была одна...
Тогда по Вам скучала - разве мало ?


Рецензии