Женщинам трудягам посвящается!!!

Суровы будни, тяжелы заданья,
Велики цели, есть еще задор,
Обыденность, которой нет названья,
Движенье трудностям наперекор...

Все это было и наверно будет,
Но каждый раз, ведя с ней разговор,
Я поражаюсь той энергии движенья,
Что излучает ее ясный взор.

Приятно видеть в этом сером мире,
Людей идущих просто без прикрас,
Себя частицу миру отдающих,
И не живущих быдлу на заказ…

Я вижу, что не просто все приходит,
Бывает чувствую, что нету больше сил,
Что дух ее уже на взводе,
Что есть моменты, когда мир не мил…

Но я смотрю и искренне я верю,
Что крепче стали воля у нее,
Что даже когда все достали,
Мир дрогнет и отдаст ей все…

Все, что оплачено годами,
Биеньем сердца, потом и борьбой,
Горючими и светлыми слезами,
Он даст ей быть: Счастливою - Собой!!!


Рецензии