твое. мое

Два полушария, два неба на земле.
Одно твоё. Моё, совсем другое.
Не забывай, моё всегда в тепле
Твоё холодное, но нужное такое...

Ты помнишь ?! Я хотела подарить...
Тебе - своё, на время, может - вечность.
Ты не хотел его боготворить,
А ведь могла я подарить беспечность.

Два полушария, два неба на земле.
Одно твоё. Моё, совсем другое.
Я буду ждать, ведь ты всегда во мне
Ты что-то важное, родное, дорогое.


Рецензии