В полное неги сердце...

***
В полное неги сердце
Клекотом журавлиным
Тихие сны приходят
Ночью к нашим любимым.
Снятся им горькие губы,
Снятся объятья мужские.
Медью пропели трубы,
Столкнулись литавры нагие.
«Зорю» трубач играет.
Идем мы по тонкому льду.
Спи, моя дорогая,-
Из сна никуда не уйду…


Рецензии