Я эту суку презираю

Я эту суку презираю,
И где-то ненависть в глазах,
Наружу рвётся и метает,
Ах,как мне лестен этот страх,

Не ****ь,а честная давалка,
Ой ну простите,виноват!
Я ж перед тем кто бросил палку,
По жизни сам-дегенерат,

Хамло,урод и не мужчина,
Ведь опускаюсь до того,
Что средь ****ьников разбитых,
Случайно нету моего,

Вот эти трое-кавалеры,
И раз шерстят тебе меж ног,
Скажи одно,какого хера,
Ты надеваешь пять порток?

Грязнее лярвы не найти,
И как тебе ещё не стыдно,
Смотреть на пару с высоты,
И обрывать спокойность быта,

Когда один стоит и ждёт,
Букетом роз прижав кручину,
Другой уже давно ****,
Тебя продажную скотину,

И вот наверно почему,
Я слава богу открестившись,
Не позавидую тому,
Кто ищет счастье с ходу сбившись,

Здесь нет графинь и баронесс,
Чей блуд меня не удивляет,
Внутри которой вырос бес,
И жажду власти утоляет,

Великолепно,что таким,
Не попадался на приманку,
Останусь лучше я один,
Чем сердцем настежь наизнанку.


Рецензии
Всё ж сучек презирать не стоит,
Она от "голода" спасёт,
Хотя и хлебом не накормит,
Когда внезапно час придёт!
с уважением

Аллочка-Уралочка   29.07.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.