не чужие, не молчи

Мы же не чужие. Не молчи.
Это навевает мне тревогу...
Просто умоляю, прокричи
Слово... два... прошу я, ради Бога!

Я здесь задыхаюсь в тишине
Словно рыба без воды, у океана
Слова... два... скажи наедине
Тишина - больней, чем в сердце рана.

Только вместо прошлого, с тобой
Вспоминать могу я только дружбу
Так хотелось стать тебе родной...
Ты молчишь. Тебе я как игрушка.

И прости, за то, что не могла
Без заботы, хоть она и бесполезна
И однажды я к тебе пришла...
Мне одной тут стало очень тесно.


Рецензии