Подруга

почему ты хочешь отнять мое счастье?
зачем он тебе?
ты говоришь, что порежешь запястья,
и сделаешь больно себе.

а я не хочу, чтоб ты знала его,
это тебе ни к чему.
кроме него у меня нет никого
и без него я умру.

какая же ты мне подруга,
раз хочешь влюбить в себя парня?
и знает вся наша округа,
что ждешь от него ты внимания.

но он не полюбит тебя никогда,
и знакомства с ним ты не жди,
ведь он любит только меня,
а ты для другого любовь сбереги.

июль, 2012


Рецензии