Посвящается Александру и Ирине

Они друзья.. не капли больше.
Его "подруга" на пути,
Но вот в глазах ведь видно больше
От правды, знайте, не уйти.

И смотрят с лаской друг на друга
Им хорошо, они друзья...
Исчезла вдруг его "подруга",
И им дружить уже нельзя.

Казалось бы - любовь, все славно,
Но у него есть свой изъян
Он скорость любит, да, забавно...
Любви мешает его рьян.

И зная друг о друге много
Любя. Так искренне любя...
Судьба играет с ними строго,
Разводит души теребя.

И вот отдельно друг от друга,
Но в унисон стучат сердца
У них в груди одна тревога...
Что нет "в них" общего конца.

И может рано или поздно
Поймут, что врозь они никак
Он бросит скорость свою злостно,
И сердце понесет в руках.

Она простит и улыбнется,
Обнимет будто в первый раз
И утром рано с ним проснется,
Поняв - любовь их как алмаз.


Рецензии