Без Вас, мои родные
Как трудно мне без ВАС,мои родные,
Когда в кабине полумрак,а за окном мороз,
Когда хожу от холода,как курица,я синий,
Когда сижу голодный словно пёс.
На мне рубашка хуже чем спецовка,
Носки порой,как сапоги стоят,
А впереди, ещё не одна командировка-
Хочу чтоб жили Вы,как люди-Разве виноват!
И рад бы жить я вместе с Вами,
Но я добычик,такая волчья судьба.
Если не я,то кто,поймите сами,
Поможет нам подняться из дерьма?
А жизнь давит круче,
Не знаю даже где конец.
Я понимаю:Дома жить на много легче.
Но и Вы поймите:Вам же я отец!
90-е г.
Свидетельство о публикации №112072706229