говорите

Не хватает нам слов и дыхания
Наши мысли застряли в пути
Есть одно - только наше желание
Разбежаться, сломаться, уйти.

Мы молчим, говорим только шепотом
Разучились о чувствах кричать.
Все слова дорогим стали золотом
И умеем мы только только молчать.

Движет нашим нелепым молчанием
Страх остаться отвергнутым вновь
И в душе нашей диким слиянием
Умирает с молчаньем любовь.


Рецензии