будь собой

Просто будь собой, дыши спокойно.
Лучшее оставь в душе своей,
И когда тебе бывает больно,
Просто улыбайся каждый день.

Не бывает радости без грусти,
Не бывает смеха без слезы,
Знаешь ты, что скоро всё отпустит
Просто верь и глубоко дыши.

Пусть порою хочется, отчасти,
Убежать, уехать, улететь
И секунда каждая во власти
Нужно только верить и хотеть.

Нужно чтобы рядом были люди
Самые родные на земле
И тогда, конечно, счастье будет
Ты в достатке будешь и тепле.

И не важно, что порой так страшно
Плачется, ломается душа.
Жизнь чудна, ведь знаешь ты прекрасно.
Просто улыбайся не спеша.


Рецензии