Конфликт
На разных сторонах.
Конфликт добавил в душу тьмы,
Но мы живем в потьмах.
Никто из нас не победил
И жизнь нас развела.
Я ничего не позабыл,
И злость не умерла.
Пускай никто не виноват,
Я должен счет свести.
Таков закон, таков расклад,
Иного нет пути.
Свидетельство о публикации №112072706201