с точки зрения контрацепции

мне говорят
что с точки зрения
КОНТРАЦЕПЦИИ
кесарево сечение
это не роды
и что данная женщина-мать
всё ещё девственница

в растерянности
я начинаю прозревать
самый важный секрет
Непорочного Зачатия


Рецензии
эко)))
эко))
эко

Фонаристый Папа   27.07.2012 21:25     Заявить о нарушении