нас не спасет

Нас не спасет твоя улыбка
Мои зеленые глаза
Всё просто... Ты моя ошибка.
Я не могу шагать назад.

Всё чаще не ищу я встречи
Всё чаще чувства не во мне
Но каждый вечер, темный вечер
Я вспоминаю о тебе.

И эти губы. Эти руки.
Могли быть вместе, каждый час.
Но разводя мосты в дороге
Я как всегда не вижу "нас".


Рецензии