сложно быть для кого-то никем

Сложно быть для кого-то никем
Улыбаться тому, и напрасно
Часть души отдавать в никуда
И напрасно так чисто смеяться

Сложно быть для кого-то никем
Губы, руки, глаза одиноки
И так странно врываются строки
В этот мир бесконечных проблем

Мне хотелось тебя, близко близко
Мне хотелось улыбки твоей
Но не стала я падать так низко
Сложно быть для кого-то ничьей.

И душа умирает от боли
Зарывается больше внутри
Нет желаний открыться, нет воли
И свобода зарылась в груди.


Рецензии