Другу. Спасибо, что был в моей жизни
Черные чернила, чёрт, на стол накапали!
Метеорологи обещали сорок. Лето жаркое, но мне очень-очень холодно.
Хочется сесть в машину и ехать без остановок. Не то, чтобы не было повода.
Несомненно, он есть. Этот чертов, невыносимый повод.
Поплачу немного. Три дня. И три ночи.
Ты был мне близким, между прочим...
Я буду улыбаться, смеяться, буду счастливой.
Ты всегда говорил, что "нужно быть девочкой сильной."
"Всё можно исправить, пока не засыпали землей могилу."
Не жалеют мертвых, понимаю. Тебе там будет лучше, я это знаю.
Иной раз сидишь, думаешь, а если всё вернуть назад, может было бы всё не так.
И то, что кажется проблемой, может быть совсем пустяк.
Бардак на письменном столе, листы разбросаны. С улыбкой нежной вспоминаю теплую осень.
На глаза наворачиваются снова слезы.
Ты не знал, как вести себя, когда плакала.
Черные чернила на стол, чёрт, накапали....
Свидетельство о публикации №112072706179