только ты...

Только ты. Ты и не более.
Никогда не отвечу себе,
На вопрос "Почему?".
Я всегда так хотела скрываться от боли,
Но от боли, я к боли со счастьем бегу.

Да, весна. Нет в глазах твоих страсти.
Для любви. Для души. Для меня.
Я как дама в колоде из пиковой масти,
Нахожу каждый раз не того короля.

Иногда даже хочется ласки,
Но и сразу противно от мысли одной
Не бывает такого как в сказке,
Ты не станешь, однажды, со мной.

Отдаю я все сердце, всю душу
За глаза, за улыбку твою.
Ты не тот, только ты очень нужен.
И за это тебя я люблю.

Темп у сердца все чаще и резче,
Не заметно...так странно уже.
Разбегутся дороги однажды.
Перестану любить я. Уже.


Рецензии