Солнце целует макушки у гор

Солнце целует макушки у гор,
ласково гладит лучами...
Девственность гор бередит до сих пор,
ее воспевают стихами...

Тихо крадется туман по тропе,
облаком белым он спрячет все тайны...
Солнце осушит слезу на листе,
Красками света  играя.

Грань между жаром и влагой найдем,
след на щеке вытирая...
Вниз по тропинке уйдем мы вдвоем,
песню ветров напевая.


Рецензии