чужой

Я сегодня в глубокой тиши
Рада мыслям своим о тебе
Ты мне больше, чужой, не пиши
Всё равно нет тут места судьбе.

Можно было любить и простить
Нежность тех одиноких ночей.
Но сейчас мне так хочется жить
Хоть хотелось и быть мне твоей.

Всё пройдёт, унесут всё ветра
Только запах запомню я твой
И однажды проснувшись сутра,
Я пойму мне не нужен такой.


Рецензии