глупая

Глупая я, только от того
Что живу день ото дня тобой!
Только мне не нужно ничего,
Остаюсь я всё равно собой...

Ты меня не звал, сама пришла
В жизнь к тебе, ведь ты не ждал меня..
Ты наверно хочешь чтоб ушла ?!
Но я стану важной для тебя!

Иногда мне хочется кричать.
От того, что рядом не со мной
Но ведь только стоит мне начать
И опять утрачен мой покой.

Дрожь по телу, радость и печаль
Ты в душе моей не угасаешь,
И порой я прямо как рояль,
Жаль о чувствах ты моих не знаешь...


Рецензии