ты

Когда дыхание перекрывает
Ты томно смотришь на меня
Всё будто тихо умирает
Внутри сейчас...день ото дня.

Когда хочу я блеск увидеть
В таких заманчивых глазах
Когда лишь только прикоснувшись
Хочу нажать на тормоза.

Прийти в себя. Остановиться.
Но больше хочется добиться
Тех ярких слов, улыбок чистых
Объятий теплых, чувсвтв взаимных.

Так часто мысли о тебе
Не позволяют жить спокойно
Тебя так много в голове
Но мне давно уже не больно.


Рецензии