ошибки

ведь людям просто нужно улыбаться
дарить тепло, любить… не обжигать.
Всем свойственно однажды ошибаться
И от ошибок нам не убежать

Я ошибаюсь постоянно в людях
Порой так хочется от этого кричать
А лучше мне от этого не будет
Приходится ошибки изучать.

Весна грядёт, опять былою грустью
Накроет город, чувства принесет
А мы всё так же в мыслях с этой мутью
Всё кажется , вот-вот и занесет

И всё на поворотах, на уклонах
Искать дорогу будем ту одну
Но нет её, а есть одни лишь склоны
И прибываем только мы к судну.


Рецензии