Травы-муравушки, так опрометчивы!

Шепчется с травами? - Он же изменчивый!
Травы-муравушки, так опрометчивы!
Телом доверившись, буйному, сивому,
Вечно бродячему, вечно игривому...
Гляньте! - колышет, ветвями размеренно
Барышня ивушка - вас продолжение...
Иль незаметно вам тучек шатания?...
Ждёте от них исполненья желания?...
Травы-муравушки, так опрометчивы!
Что тут поделаешь? - Нежные женщины...


Рецензии